Receita de Pão de Batata Doce e Fubá Sem Glúten
Receita de Pão de Batata Doce e Fubá sem Glúten
Esse pão de batata doce e fubá sem glúten vai salvar a vida de muitas gente que segue a dieta sem glúten.
Normalmente os pães sem glúten comprados são bem caros e pequenos. Sendo que algumas vezes nem são tão gostosos .
Esse pão de batata doce e fubá sem glúten fica uma delícia!
A receita dele é simples, rápida e não possui ingredientes de difícil acesso ou caros.
Na verdade essa receita fica até que bem barata, ela tem um custo benefício ótimo.
Sem falar que ainda traz muitos benefícios nutricionais, tendo em vista os seus ingredientes.
Se você procura uma receita de pão sem glúten, eu aconselho a fazer essa aqui. Você não vai se arrepender.
Essa receita rende só um pão, mas dá para dobrar a receita tranquilamente.
Uma dica para quando fizer essa receita, é que experimente fazer torradas com esse pão. As torradas ficam muito boas.
Segue abaixo a receita de pão de batata doce e fubá sem glúten:
Ingredientes:
1/2 vidro de leite de coco
01 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada
01 sachê de fermento biológico
1/2 colher (chá) de sal
02 ovos
02 colheres (sopa) de mel
03 colheres (sopa) de óleo
01 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
Modo de Preparo:
Dissolva bem o fermento em pó no leite de coco.
Quando o fermento estiver bem dissolvido acrescente o mel, os ovos e o óleo. Misture bem.
Junte a batata doce amassada e o sal. Mexa bem novamente.
Por último acrescente o fubá aos poucos, sempre mexendo com uma colher de pau ou fouet forte.
Esse pão é de massa mole, mas a massa fica bem grossa
Unte e enfarinhe uma assadeira para pão de forma, coloque a massa e deixe crescer.
Quando o pão estiver crescido asse em forno a 180° até que esteja dourado.
Essa receita rende um pão de forma pequeno.
Façam e me contem o que acharam.
Até a próxima receita!
Comentários
Postar um comentário