Receita de McFish
Receita de McFish
McFish é um sanduíche da rede de fast food McDonald's feito com um pão muito macio mesmo, tipo brioche, um filé de peixe empanado, molho tártaro especial e uma fatia de queijo cheddar.
O sanduíche é muito simples no quesito ingredientes. Os ingredientes são poucos, mas o resultado final é muito bom.
O McFish foi criado nos Estados Unidos, onde se chamou Filet-O-Fish, sendo vendido até hoje.
Esse sanduíche foi retirado do cardápio do McDonald's já a quase cinco anos.
Mas, agora ele voltou ao cardápio, dizem que por conta de uma campanha frita por fãs do sanduíche no perfil @voltamcfish, no Instagram.
No entanto, ele está voltando ao cardápio em caráter de edição limitada.
Haverá uma pré-venda entre os dias 17 a 29/01/2024, mas os sanduíches somente poderão ser retirados de 30/01 a 18/02/2024.
No dia 06/02/2024 o McFish poderá ser comprado nas unidades do McDonald's sem a necessidade de reserva.
Como afirmam se tratar de uma edição limitada a venda do sanduíche tem prazo.
Embora não tenha uma data certa dizem que ele será vendido até quando durarem os estoques.
Caso queira comer o McFish e não tenha McDonald's na sua cidade, você não precisa passar vontade.
A receita de hoje é de McFish. Agora ninguém vai passar vontade.
É possível fazer um bom substituto do sanduíche em casa.
Tem até a receita do molho.
E atenção o McFish não é feito com peixe processado, ele é feito com filé de peixe inteiro, que somente é manuseado para ficar com o formato quadrado.
Fazer esse sanduíche é mais fácil do que parece.
Espero que gostem!
Segue abaixo a receita:
Ingredientes:
500g de filé de peixe (pode ser pescada, merluza, robalo, tilápia)
1/2 limão
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Ingredientes para Empanar:
O2 claras de ovo
02 a 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
Farinha de rosca suficiente para empanar
Ingredientes Adicionais:
Óleo suficiente para fritar o peixe
Pães tipo brioche
Um pouquinho de manteiga para selar o pão
Fatias de queijo cheddar
Ingredientes do Molho:
02 colheres (sopa) de maionese
01 colher (chá) de mostarda
01 colher (chá) de limão
02 picles de pepino picados bem miúdos
01 colher (chá) de líquido da conserva do picles
Modo de Preparo:
Primeiro corte os pedaços de peixe da melhor maneira possível.
Os pedaços de filé de peixe normalmente são irregulares, por isso tente ajeita-los para que fiquem em um bom formato, dependendo do tamanho do seu pão.
O filé de peixe do McFish é sempre quadrado, mas faça do formato que ficar melhor.
Agora tempere o peixe com o limão, sal e pimenta do reino. Deixe marinar durante uns trinta minutos.
Enquanto isso faça o molho.
Em um recipiente misture muito bem todos os ingredientes.
Não se esqueça de picar muito bem o picles.
Caso ache muito grande a quantidade de picles da receita coloque menos.
Aproveite também para selar os pães cortados só meio com o mínimo possível de manteiga em um frigideira no fogo baixo.
Depois de trinta minutos é hora de empanar os filés.
Bata bem as claras com um garfo.
Passe os filés de peixe na farinha de trigo, na clara batida e depois na farinha de rosca.
Frite os filés em óleo quente.
Assim que acabar de fritar o peixe monte o McFish na seguinte ordem:
Em um lado do pão coloque a fatia de queijo cheddar, o filé de peixe bem quentinho, o molho tártaro e o outro lado do pão.
Simples assim!
O seu McFish já está pronto!
Espero que tenham gostado.
Até a próxima receita!
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