Torta de Liquidificador de Queijo, Presunto e Vegetais
Torta de Queijo, Presunto e Vegetais
Torta de Liquidificador queijo, presunto e vegetais é uma boa pedida para os dias em que queremos algo prático, rápido e gostoso para comer.
Uma torta é sempre bem vinda, sobretudo uma torta de massa feita no liquidificador, que é muito rápida e prática.
Essa torta é ainda mais rápida e prática, pois o recheio, com exceção do brócolis cozido al dente, não é cozido.
Basta misturar tudo, como uma salada e está pronto.
No recheio também vai creme de leite, sem misturar com os demais ingredientes.
Basta salpicar o creme de leite por cima do recheio, já na assadeira, antes de colocar a última camada de massa.
Confiem, o creme de leite salpicado fica como se fosse um queijinho cremoso no meio do recheio.
Essa torta é um prato ideal para um dia de rotina corrida, sendo além de gostosos, um prato completo, com proteínas e vegetais
Você pode mudar os vegetais do recheio a gosto, desde que eles não soltem muito líquido.
Faça o recheio com o que gosta ou com o que tiver disponível na geladeira.
Depois me contem o que acharam da torta.
Segue abaixo a receita:
Ingredientes:
Ingredientes da Massa:
02 xícaras (chá) de leite
03 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
01 cebola média picada
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes do Recheio:
200g de mussarela em cubinhos
200g de presunto em cubinhos
02 tomates picados sem sementes
01 pimentão vermelho ou amarelo picado
O3 xícaras (chá) de brócolis cozido al dente
Um fio de azeite
Orégano a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
01 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Em um liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, a cebola picada, sal a gosto, a farinha e o fermento em pó. Bata todos esses ingredientes até que a massa fique homogênea.
Em um recipiente à parte misture o queijo, o presunto, o brócolis al dente, os tomates, o pimentão, a pimenta do reino, o orégano, o sal e um fio de azeite.
Misture como se fosse uma salada.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque dois terços da massa da torta.
Distribua o recheio por cima.
Coloque por cima o creme de leite, salpicando-o o mais uniformemente que conseguir.
Finalize colocando o terço de massa restante.
Colocamos um pouco de massa a menos na parte de cima da torta, para que o recheio fique aparecendo parcialmente.
Asse a torta e forno pré-aquecido a 180°, até que fique dourada
Sirva a torta liquidificador de queijo, presunto e vegetais bem quentinha.
Espero que tenham gostado.
Até a próxima receita!
Comentários
Postar um comentário