Receita de Almôndegas de Carne Moída

Receita de Almôndegas de Carne Moída

Receita de Almôndegas de Carne Moída



Receita de Almôndegas de Carne Moída é muito fácil e muito prática.

Elas não levam muitos ingredientes e são muito fáceis de serem feitas. Mesmo quem não tem muita prática na cozinha vai tirar de letra.

As almôndegas basicamente são feitas com algum tipo de carne, pão umedecido, ovo e temperos, embora também possa ser feita com ingredientes vegetais.

As almôndegas entram naquela categoria de alimentos versáteis e práticos.

Podemos comer almôndegas fritas, assadas ou no molho

Quando faço almôndegas no molho costumo grelhá-las primeiro em um pouco de azeite antes de jogá-las na panela de molho.

Isso evita que fiquem com aspecto de "carne de sopa".

Como eu gosto sempre de lembrar você pode fazê-las em quantidade maior e congelar o que sobrar para sempre ter almôndegas à mão.

Trago hoje a minha receita de almôndegas de carne moída, mas vocês podem variar os temperos a gosto. 

Confiram abaixo:


Receita de Almôndegas de Carne Moída 


Ingredientes:

500g de carne moída

01 ovo

01 pãozinho francês molhado no leite ou na água e espremido

O1 dente de alho em amassado

01 cebola cebola média ralada ou muito bem picada

Cheiro verde a gosto

Pimenta do reino a gosto.

Sal a gosto 


Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes e misture muito bem. Faça bolinhas do tamanho que quiser. Pronto, as almôndegas já estão prontas.

Quando fizer almôndegas faça um pouco a mais do que irá consumir e congele. Assim, terá almôndegas prontas para outra ocasião.

Para congelar, as congele em separado e depois guarde-as em um saco no freezer.


Espero que gostem!


Até a próxima receita!



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